PENGALAMAN YANG MEMBAWA PERUBAHAN
Kamis 01 Mei 2025Dialah yang telah ditinggikan oleh Allah sendiri dengan tangan kanan-Nya menjadi Pemimpin dan Juruselamat (Kis 5:31) Kis 5:27-33 Mzm 34:2.9.17-20 Yoh 3:31-36 ---o---
Para Rasul dengan gigih mewartakan tentang Yesus Sang Juruselamat. Walaupun mereka mendapat penolakan yang keras dan pertentangan dari pemimpin agama Yahudi, mereka sama sekali tidak gentar. Mereka memilih untuk taat pada Allah dan tidak menghiraukan tantangan yang mereka hadapi, karena mereka percaya pada penyertaan Allah.
Pengalaman para Rasul akan kehadiran Allah dalam hidup mereka telah meneguhkan mereka untuk tetap bertahan menghadapi pencobaan. Pengalaman kebersamaan dengan Yesus yang bangkit mulia telah mengubah mereka menjadi pribadi yang kuat, berani, dan penuh kasih. Bagaimana dengan kita? Apakah kita sudah memiliki relasi mendalam dengan Allah? Ataukah kita hanya sekedar memiliki pengetahuan tentang Yesus, tetapi kita tidak memiliki perubahan apapun yang mencerminkan iman kita kepada Yesus?
Tuhan Yesus, tambahkanlah iman kami akan Engkau, agar kami berani mempercayakan hidup kami sepenuhnya kepada bimbingan-Mu dan berani menjadi saksi-Mu di mana pun kami berada. (Sr. M. Emma, P.Karm) Sumber:
Buku renungan harian "SABDA KEHIDUPAN"
FB: http://www.facebook.com/renunganpkarmcse
Web: http://www.renunganpkarmcse.com

Terima kasih sudah membaca RenunganPKarmCSE.com. Semoga menjawab kerinduan Saudara/i akan sabda-Nya yang hidup. Dan boleh semakin membawa Saudara/i pada keselamatan melalui sabda-Nya.
Berbahagialah orang yang merenungkan sabda Tuhan siang dan malam.